2210

В Волгограде женщина замерзла насмерть рядом со своей норковой шубой

Волгоград, 26 февраля - АиФ-Волгоград.

54-летняя волгоградка обнаружена мертвой рядом со своей шубой, брошенной на земле, в садоводческом товариществе в Кировском районе.

Обстоятельства ее смерти в настоящее время устанавливаются. Как уже выяснило следствие, происшествие носит некриминальный характер – женщина скончалась от переохлаждения.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского следственного отдела Наталья Крылатова, несколько дней назад женщина была в гостях у своей  знакомой. Уже к ней волгоградка приехала подшофе, вместе подруги выпили еще, и к вечеру гостья, сильно опьяневшая, стала собираться домой. Несмотря на все уговоры хозяйки остаться на ночь, она в таком состоянии решила отправиться к себе. Правда, в окно хозяйка увидела, что гостья пошла совсем не в ту сторону, и на всякий случай сообщила об этом по телефону ее племяннику. Супруг женщины в эти дни находился в больнице. Но близкие не смогли дозвониться до нее в течение суток, и написали заявление в полицию.

А через некоторое время женщину обнаружил мертвой случайный прохожий. Сначала молодой человек заметил на снегу шубу, недалеко от нее ключи, сумку, сапоги, и потом, пойдя по следу, увидел труп. Мужчина вызвал полицию и рассказал, что за пару дней до этого он видел в окрестностях дач женщину, которая была явно нетрезвой и на ходу разбрасывала свои вещи. Однако не думал, что все может закончиться именно так, и прошел мимо.

Как добавили в следственных органах, погибшая жила в благополучной семье с доходом. Но еще в 90-х годах у нее умер сын, и с тех пор она периодически выпивала. Однако эти случаи были нечастыми, в целом женщина вела нормальный образ жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах