Примерное время чтения: 3 минуты
1016

Волгоградка выложила на обсуждение в соцсеть фото умершего в подъезде парня

Волгоград, 18 февраля - АиФ-Волгоград.

Пост с фотографией мертвого молодого человека, лежащего на лестничной клетке дома №7 по улице Тулака, вызвал бурные обсуждения в соцсети среди волгогрдацев.

Запись опубликовала местная жительница в одном из популярных сообществ, посвященных событиям в городе. Автор поста описывала эту картину с явным раздражением – мол, очередной наркоман, загнувшись, помирает в подъезде. Возмущение волгоградки мгновенно вызвало поддержку у участников группы. Под записью тут же набралось огромное количество комментариев: «Пусть все наркоманские твари передохнут. Не жалко их ни капли», «Сдох и сдох, это его выбор», – вот далеко не самые резкие из них.

К счастью, нашлись и более адекватные пользователи, напомнившие девушке о том, что неплохо бы вызвать скорую. Ведь человек, в конце, концов, чей-то родственник. Да и к тому же не известно, что с ним – возможно проблемы со здоровьем, и медикам еще удастся его спасти.

Получив ряд комментариев с критикой, девушка поспешила удалить свой пост, уже набравший сотни просмотров, а затем и сама покинула сообщество. Произошло это сразу после того, как в СМИ просочилась информация о теле парня, обнаруженном в доме на улице Тулака. В новости говорилось, что он скончался от остановки сердца, и оснований полагать, что он употреблял наркотики, пока нет.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель Советского следственного отдела Олег Пучков, сейчас не исключается, что погибший все же употреблял наркотики. Об этом рассказал один из его знакомых. Однако пока эта информация не подтверждена, а вот что следствию известно точно, так это то, что погибший стоял на учете в психодиспансере с неврастенией и на этой почве имел инвалидность третьей группы.

По предварительным данным, в подъезд дома по улице Тулака он зашел, чтобы погреться. Впрочем, у этого подъезда действительно была слава пристанища наркоманов. Нередко здесь собирались не самые благополучные компании, так как на двери не было ни кода, ни домофона. Тем не менее точную причину и время смерти волгоградца, которую так активно обсуждали пользователи сети, судмедэкспертам только предстоит установить. Не исключено, что прохожие, будь они менее равнодушными, смогли бы спасти человека, немного раньше вызвав скорую.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах