66

Волгоградец разбился насмерть, упав с балкона пятого этажа

Трагедия случилась вчера, 6 июня около 19 часов, в Красноармейском районе. С балкона пятого этажа по улице Удмуртская, 47а упал мужчина и разбился насмерть.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Красноармейского МрСО Артем Попов, примерно в шесть часов вечера жительница квартиры на четвертом этаже дома встретилась со знакомым с пятого этажа. Соседка пожаловалась, что потеряла ключи и не может вспомнить, где. 44-летний мужчина пригласил даму к себе, женщина все предполагала, где же ее потеря.

Сосед вызвался помочь, предложив по канатной веревке спустится на балкон ее квартиры и открыть дверь изнутри. Женщина всячески отговаривала знакомого и вызвала службу спасения. После этого она спустилась вниз дожидаться сотрудников МЧС.

Через 15-20 минут во дворе дома поднялся шум. Женщина подошла разобраться, в чем же дело, и увидела лежащего в крови соседа, который все-таки решился на экстремальный поступок. В течение пятнадцати минут прибыли спасатели.

Скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказано, проводится процессуальная проверка. Предположительно, погибший был в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах