90

Камышанин распылил на соседа газ, чтобы тот отошел от его забора

Волгоград, 7 августа – АиФ-Волгоград. 56-летний житель Камышина распылил на соседа газ из баллончика и попытался натравить на него собаку, чтобы тот не стоял у его забора.

Пострадавший доставлен в больницу с химическим ожогом лица и глаз. К счастью, пес его не покусал. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, конфликт между соседями произошел практически на пустом месте.  Молодой мужчина ждал свою девушку,  стоя у двора  56-летнего мужчины. Последнему это показалось возмутительным. По словам знакомых, такая агрессивная реакция была для него обычным делом – людей мужчина недолюбливал.

Сначала между соседями началась словесная перепалка, во время которой подозреваемый спустил на молодого человека собаку, от которой тот пытался защититься с помощью камня. А после этого распылил ему в лицо баллончик со слезоточивым газом. Как раз в это время пришла девушка потерпевшего, которая позвала на помощь жителей близлежащих домов.

Сейчас медики оказывают помощь пострадавшему. Подозреваемый задержан, однако сам мужчина отрицает, что пытался натравить собаку на неприятеля. В обстоятельствах  происшествия разберутся сотрудники полиции – в отношении 56-летнего камышанина возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах