889

Под Волгоградом фермер расстрелял 15-летнюю девушку из-за кражи собаки

Волгоград, 10 июня – АиФ-Волгоград. Фермер из станицы Алексеевская, ранивший в своем дворе из карабина 15-летнюю девушку, намеренно целился в нее, считает следствие.

Мужчина стрелял в школьницу, так как подозревал ее в краже породистого пса,  пропавшего у него несколько дней назад.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, сначала, услышав шаги во дворе своего дома, он сделал несколько выстрелов в воздух. А затем, когда девушки бросились бежать, направил обрез в сторону одной из них. Пули попали школьнице в локоть и в поясницу.

Истекающего кровью ребенка хозяин дома за волосы  приволок к крыльцу и стал расспрашивать о краже собаки. И лишь увидев, что девушка теряет сознание, попросил свою супругу вызвать скорую и сотрудников правоохранительных органов.

Пострадавшую срочно доставили в больницу и прооперировали. Сейчас она находится в реанимационном отделении, где ее готовят ко второму хирургическому вмешательству.

Фермер задержан и в ближашее время будет заключен под стражу. На него заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Добавим, что подозрения мужчины оказались обоснованным. Как выяснилось,  собаку у него действительно похитили школьницы. А вернулись в чужой двор за миской пса. Тот четыре дня отказывался от пищи, и новые хозяйки решили, что, возможно, он станет есть  из своей старой чашки.

Остальные обстоятельства происшествия выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах