40

Волгорадца убили микроволновкой за долги

Волгоград, 22 января – АиФ-Волгоград. Страшное зрелище развернулось на минувших выходных перед глазами жильцов одного из общежитий Краснооктябрьского района.

В  пятницу, 18 января, заглянув в комнату соседа, они увидели декорации, достойные боевика. По всему помещению была разбросана сломанная мебель, разбитая бытовая техника, повсюду кровавые следы. Даже люстра, и та была сорвана с потолка. И среди груды хлама лежал мертвый, истекающий кровью 32-летний хозяин.

Соседи в ужасе вызвали полицию, а через некоторое время подъехала следственная группа. Как  рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Красноооктябрьского СО Роман Варавкин, снятые на месте происшествия отпечатки пальцев указали на подозреваемого. Человек с идентичными данными недавно попадал в полицию за мелкое хулиганство.

Мужчину задержали, и он отпираться не стал. Как выяснилось, в тот день он приехал в гости к родственнику, живущему с погибшим на одной лестничной площадке. Мужчины выпивали, и за бутылкой хозяин пожаловался на соседа, который не спешит возвращать ему 50-тысячный долг.

Разгоряченные спиртным товарищи решили «сходить поговорить». Но беседа не заладилась, гости перешли на кулаки, а затем и на все, что попадалось под руку. Среди прочего в мужчину полетел цветочный горшок, а затем беднягу повалили на стол и несколько раз ударили микроволновой печью по голове. От полученных травм хозяин комнаты скончался.

В настоящее время на подозреваемых возбуждено головное дело, оба они заключены под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах