34

В Волгограде рецидивисты не поделили славу на зоне

Сегодня жителю Кировского района Волгограда будет предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского МрСО Михаил Фоменко, преступление было совершено вечером 29 ноября в доме по улице Мелиоративная.

Квартиру в доме снимал один из бывших зэков, приют у него нашли еще четыре товарища без определенного места жительства, некоторые также сидевшие в тюрьме. Периодически в съемном жилище случались застолья. После очередной попойки, изрядно выпив двое стали выяснять, кто какую роль играл на зоне, за что и сколько раз сидел. Ссора переросла драку, в ходе которой обвиняемый схватил в нож и нанес потерпевшему два удара в спину. Этого ему показалось мало: он залез на лежащего окровавленного мужчину и нанес ножом не менее десяти ударов в область шеи и груди. Мужчина скончался от потери крови на месте преступления.

Свидетель преступления, гость хозяина жилища, испугался, что и с ним могут расправиться. Он выбежал из дома и вызвал от соседей полицию. Прибывшие правоохранители задержали подозреваемого, который написал явку с повинной. Отметим, что у обвиняемого уже есть пять судимостей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах