Примерное время чтения: 2 минуты
97

В Серафимовиче рыбак зарезал двоих приятелей

Накануне в полицию Михайловского района с заявлением о безвестном исчезновении своего 31-летнего сожителя обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее приятель в 26 мая с другом уехал на рыбалку в хутор Березки Серафимовического района. Там к ним должен был присоединиться третий товарищ.

Следователи Серафимовичского района организовали доследственную проверку и узнали, что мужчины были убиты и к этому как раз причастен третий в компании, 59-летний местный житель.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, в день убийства мужчины собрались порыбачить, начали распивать спиртное. Слово за слово, возникла ссора. Разъяренный и изрядно подвыпивший мужчина достал нож и порезал им друзей. Тело одного из приятелей он вывез в лесополосу, а второго бросил в камыши озера Большой Вижной. Двигаясь на бортовой «Газели» потерпевших, злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет, от чего автомобиль загорелся недалеко от хутора Трясиновский.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Задержанный полностью признал свою вину в содеянном. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах