213

В Волгограде подросток убил троих членов семьи из-за денег и ненависти

Трагедия разыгралась в Советском районе Волгограда около 3 часов ночи 21 мая. Напомним, в частном доме полицейские обнаружили трупы 81-летней пенсионерки и ее 48-летней дочери. Хозяин жилища, 55-летний мужчина, был доставлен в больницу с переломом свода основания черепа, позже он умер в больнице. На больничной койке с колото-резаным ранением оказался и 21-летний парень, сын хозяина.

Преступники проникли в дом ночью, им открыл дверь младший сын мужчины, 16-летний подросток. Он был в сговоре с тремя подельниками, которые пришли убивать его родных. После того, как они расправились с членами семьи, подозреваемые сели в ВАЗ-2112 и скрылись.

В результате введенного плана «Перехват» автомашина с тремя подозреваемыми была задержана инспекторами ДПС ОГИБДД Управления МВД России по Волгограду, одному из подозреваемых удалось скрыться. Позже, он был задержан полицейскими в Волгодонске Ростовской области.

В результате организованных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и четвертый подозреваемый, младший сын потерпевшего, который и организовал преступление. Узнав, что у его мачехи есть крупная сумма, он решил завладеть деньгами, а перед этим убить всех. Тем более, что у него были серьезные разногласия с домашними. Для совершения преступления он пригласил друзей, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По факту убийства Следственным Комитетом России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Комплекс оперативно-следственных мероприятий продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах