24

Под Волгоградом трое убили свою знакомую за 30 тысяч

Преступление было совершено в мае минувшего года. Однажды вечером житель Волгограда Хасбулатов совместно с Михаем и Ристовым отдыхали втроем за бутылочкой горячительного напитка. Как рассказали подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, когда у всей троицы закончились деньги, один из участников «алкогольной вечеринки» предложил ограбить одиноко живущую общую знакомую, соответственно, «разжиться» у нее деньгами.

Будучи лично знакомой с одним из нападавших, женщина беспрепятственно впустила всех троих злоумышленников к себе в дом. Вначале один из мужчин попытался незаметно от хозяйки похитить денежные средства. Когда ему не удалось задуманное, он напал на хозяйку, задумав её убить. В общей сложности Ристов и Хасбулатов нанесли потерпевшей несколько сильных ударов ногами, от которых женщина скончалась на месте. Завладев суммой в 30 тысяч рублей, троица скрылась с места преступления. Задержание преступников правоохранителями произошло через несколько недель.

Суд назначил Хасбулатову наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года. Ристову и Михаю приговором суда было назначено наказание в виде лишения свободы на 17 лет и 2 года 6 месяцев соответственно с последующим ограничением свободы на 2 года и 1 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах