Примерное время чтения: 2 минуты
233

В Волгограде под интернет-страницей девушки скрывалась банда грабителей

Волгоград, 18 августа - АиФ-Волгоград.

Грабители, находившие своих жертв при помощи интернет-страницы своей подруги, осуждены в Волгограде.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, на скамье подсудимых оказались Сергей Жидкоблинов, Алексей Кашин и Татьяна  Строкатова. Молодые люди действовали по следующей схеме. Строкатова  в соцсети через свою страницу по оказанию интимных услуг выясняла у потенциальных клиентов уровень их достатка и адрес. После этого ее сообщники направлялись к мужчинам, указанным пособницей, и когда те открывали дверь, нападали на них с семизарядным револьвером  «МР-313». Грабители связывали потерпевших липкой лентой и выносили из дома деньги и ценные вещи, в том числе бытовую технику,

Таких нападений состоялось два –  потерпевшие получили травмы и лишились 90 тысяч рублей и 35 тысяч рублей соответственно. 

Кроме этого, Жидкоблинова и Кашкина уличили в хищении на 30 тысяч рублей из магазина «Михалыч» в хуторе Новоалександровский Серафимовического района.

В суде оба мужчины признали свою вину лишь частично. Жидкоблинов был приговорен  к 15, 5 годам  колонии строгого режима, Кашкин  –  к 11 годам в учреждении того же типа.  Строкатова  же признала вину полностью  и дала  изобличающие  подельников  показания. С учетом этого обстоятельства женщина получила 5 лет лишения свободы  в колонии общего режима.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах