aif.ru counter
552

В Волгограде в съемной квартире найдена убитой 22-летняя девушка

Волгоград, 11 августа – АиФ-Волгоград. 22-летняя девушка обнаружена убитой в своей съемной квартире в Центральном районе Волгограда.

Погибшая, 22 летняя выпускница колледжа при консерватории имени Серебрякова, скончалась от нескольких ножевых ранений. Сожитель погибшей так же обнаружен мертвым – он сбросился с 14 этажа дома в Красноармейском районе.

Как пояснила корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Центрального следственного отдела Анна Подлобошникова, связь между этими происшествиями сейчас устанавливается. Молодой человек покончил с собой в ночь с 7 на 8 августа. А тело девушки обнаружили спустя день: все это время ей пытались дозвониться, чтобы сообщить о гибели сожителя, но та не выходила на связь и не открывала дверь Это показалось подозрительным близким, и они обратились в полицию с просьбой взломать замок.

Пока официальных версий случившегося следствие не оглашает. Известно, что молодые люди проживали вместе около года, а в квартире, где была убита девушка – около четырех месяцев. Погибший мужчина ранее жил в Красноармейском районе. Однако родственников или друзей в настоящее время там у него не осталось. Почему молодой человек совершил суицид именно там, так же выясняется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах