2017

Волжанин скончался после пощечины своей 120-килограммовой сестры

Юлия Лобахина / АиФ
Волгоград, 4 марта - АиФ-Волгоград.

50-летний житель Волжского скончался посоле пощечины своей 120-килограммовой сестры, состоящей на учете у психиатра.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Волжского следственного отдела Александр Минаев, несчастный случай в семье произошел во время конфликта. Волжанин, нигде не работающий и живущий вместе с пожилой матерью и 57-летней сестрой на их пенсии, стал в очередной раз просить деньги на алкоголь. В последнее время мужчина постоянно выпивал, чем его родственница была крайне недовольна.

Во время ссоры женщина вышла из себя и ударила брата по лицу. Сначала поводов для беспокойства не было – волжанин чувствовал себя нормально. А через сутки внезапно скончался. Как выяснилось, в голове образовалась гематома, которая в итоге и привела к смерти. Не исключено, что свою роль сыграл не только сильный удар женщины, но и тот факт, что мужчина злоупотреблял спиртным.

Сейчас следователи решают вопрос о квалификации преступления. Вероятно, волжанке грозит уголовная ответственность за причинение вреда здоровью по неосторожности. В ближайшее время женщина будет заключена под домашний арест. Однако, как пояснили в следственном отделе, женщина имеет  инвалидность второй группы и в силу своих проблем со здоровьем практически не передвигается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах