58

Волгоградец забил приятеля ремнем до смерти

Труп 44-летнего жителя Кировского района был найден в квартире по улице им. 64-Армии на днях. Мужчина погиб от травмы грудной клетки и переломов.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского МРСО Василий Соловьев, накануне убийства компания любителей застолий в очередной раз собралась, чтобы распить бутылочку-другую. Как часто случается, двое мужчин, погибший и 37-летний безработный житель района, начали ссориться, после чего в ход пошли кулаки.

Младший соперник, явно превосходящий по силе и весу соперника, начал избивать приятеля по лицу, в грудную клетку, нанеся не менее десяти ударов. После этого лежащего на полу собутыльника он начал изо всей силы стегать ремнем. Затем компания друзей разошлась спать, оставив друга умирать на полу.

Утром, когда все расходились, мужчины еще был жив, но ему никто не помог. От полученных травм потерпевший скончался. Подозреваемого задержали по «горячим следам». Свою вину он не отрицал. До этого он уже отбывал наказание в СИЗО. По данному факту возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Задержанному грозит до 15 лет тюрьмы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах