36

Волгоградец забил жену мотыгой и скрылся на велосипеде

Сегодня в 6 утра полицейским Калачевского района поступил сигнал об убийстве на одном из фермерских хозяйств, расположенных недалеко от поста ДПС «Мариновский».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, фермер поведал, что в комнате отдыха персонала он нашел окровавленное бездыханное тело своей работницы. 45-летняя женщина временно проживала на ферме вместе со своим гражданским мужем Василием.

При этом Василия глава хозяйства нигде найти не мог, как и свой велосипед. Полицейские бросились на поиски 39-летнего мужчины.

Патрулируя территорию на 54 км. автодороги Червленое–Калач-на-Дону, ДПСники заметили мужчину, который шел вдоль железнодорожного полотна. При приближении патрульного автомобиля он попытался спрятаться в зарослях камышах.

Полицейские задержали мужчину, на лице которого были следы крови. Мужчина признался, что после распития спиртного он в приступе ревности несколько раз ударил сожительницу черенком от мотыги. Когда он увидел, что сожительница не дышит, сел на велосипед и уехал. Позже он бросил велосипед в камышах, опасаясь, что будут искать мужчину-велосипедиста. По данному факту возбудили уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах