68

Комфортное использование городских рюкзаков Ogio

Волгоград, 14 марта – АиФ-Волгоград. Цель международной компании Ogio остается прежней – улучшение продукта в своем классе, который отличается широким функциональным применением и надежностью, а материал, из которого производятся сумки Ogio, должен быть прочным и надежным. Поэтому уже долгие годы компания остается лидером среди себе подобных фирм.

Корпорация Ogio долгое время работает над созданием комфортных и стойких к погодным условиям и удобных в транспортировке сумок. И наконец, добилась наивысших результатов, создав широкий ассортимент детских, мужских и женских спортивных сумок и рюкзаков.

Итак, городские рюкзаки Ogio имеют разнообразнейший ассортимент, цветовую гамму, различного рода модели и трансформацию, но всех их объединяют отменное качество и повышенный уровень комфортности. Рюкзаки оснащены новейшими технологическими аспектами, позволяющими их использовать даже в самых непредсказуемых условиях. Итак, рассмотрим несколько вариантов городских рюкзаков Ogio.

Рюкзак Dakar Ogio оснащен питьевой системой DAKAR 1950 HYDRATION Ogio 122001.36 – резервуар HYDRAPAK имеет емкость 2 литра, включает баллон и питьевую систему. Он оснащен гладким обтекаемым профилем с множеством укладочных карманов. Имеется оригинальный верхний канал для аудиоплеера с выходным отверстием для наушников. Внутри довольно вместительное основное отделение, внизу рюкзака отсек для дождевой накидки. Рюкзак оснащен регулируемыми защищенными плечевыми ремнями и скрытым поясным ремнем. В рюкзаке есть специальная набивка для прилегания к спине с вентиляционными каналами с целью обеспечения дополнительного комфорта.

Рюкзак Operative Ogio имеет внутреннее отделение для подкладки любого размера ноутбуков, встроенные панельки из пеноматериала iFom, защищающие ценности и электронные устройства, есть карман на подкладке для планшета, iPad или электронной книги, большое главное отделение для папок, книг и дополнительных файлов. У рюкзака удобная задняя стенка на подкладке, регулируемые плечевые ремни, есть карман на молнии на подкладке из флиса для ценных вещей. У рюкзака удобно расположенный передний потайной карман, имеются боковые держатели для дополнительных приспособлений и для напитков.

Данный материал предоставлен сайтом www.mrbest.ru 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах