110

Новый уход для роскошных волос

Красивые волосы – одно из самых главных украшений женщины. С древности и до наших дней обладательница великолепных длинных, густых волос являлась эталоном женской красоты.

Что же делать девушкам, недовольным внешним видом своих волос? К счастью, современные технологии способны удовлетворить любые наши капризы и придать волосам желаемый облик.

Если Вы обладательница коротких волос, но так хочется превратиться в прекрасную русалочку с длинными волосами, льющимися шелком до самого пояса, то можете воспользоваться помощью профессионалов и волосы нарастить.

Нет такой женщины, которой длинные, красивые, ухоженные волосы были бы не к лицу. Они придают любой женщине женственность, элегантность, и конечно же проблема дефицита мужского внимания отпадает сама собой.

Не вдаваясь в подробности описания технологии наращивания волос, можно сказать лишь, что процедура эта абсолютно безвредная для родных волос и кожи головы. Нарощенные волосы можно красить, завивать, выпрямлять, сушить феном – в общем делать всё, что мы делаем со своими волосами в повседневной жизни. В салоне Вам подберут цвет, структуру и тип волос, близкий к Вашим родным волосам. С мастером Вы обговорите желаемую густоту, длину, форму волос – прямые, вьющиеся, косички, дреды и т.д. В среднем нарощенные волосы носятся 4-6 месяцев, после этого можно сделать коррекцию и Вы снова красавица!

Многих, кто не решается нарастить волосы, пугает тот факт, что будет заметна граница между своими волосами и нарощенными. Но, милые дамы, спешим Вас уверить– разницу может разглядеть только разве что сам специалист, который Вам эту процедуру выполнял.

Еще одна возможность сделать свою прическу совершенной – это ламинирование волос. Если у Вас сухие, ломкие, тусклые, безжизненные, волосы, то процедура ламинирования - это то, что Вам нужно. Ламинирование представляет собой нанесение на волосы специального состава на основе натуральных компонентов, благодаря чему волосы становятся не только эластичными, яркими, блестящими, как глянец, но и получают защиту от различного рода повреждений (жаркое солнце, сушка горячим феном, расчесывание и т.п.). Волосы становятся более послушными, они легче укладываются, сохраняют свою естественную влагу и приобретают здоровый, ухоженный вид. Часто ламинирование применяют после окрашивания или завивки волос, чтобы сохранить на более долгий срок насыщенность цвета и объём волос.

В числе популярных процедур широко практикуется также биозавивка. Само название говорит о ее сути – био – значит живая, натуральная, естественная. В отличие от простой химической завивки, биозавивка не оказывает агрессивного, разрушающего воздействия на волосы, она мягко и безопасно воздействует на их структуру, завитки получаются упругими и шелковистыми. Нередко применяется биозавивка с лечебным эффектом, когда производится собственно не только завивка волос, но и их восстановление и лечение.

Как видите, создавать и поддерживать красоту волос, благодаря современным инновационным разработкам, стало вполне возможным и доступным. Хотя, один существенный недостаток у выше описанных процедур всё же имеется. Став неотразимой, эффектной женщиной с роскошной шевелюрой, Вы наверняка станете объектом тихой зависти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах