38

Волгоградка пыталась выкинуть 3-месячную дочь в мусорку

Волгоград, 2 июля – АиФ-Волгоград. Вчера во дворе Краснооктябрьского района едва не разыгралась чудовищная драма. К счастью, молодую женщину, которая хотела выбросить ребенка, удалось остановить.

«Избежать трагедии помогла случайная свидетельница, которая обратила внимание на молодую девушку с младенцем на руках, - рассказали корреспонденту «АиФ – Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Молодая мать шла к мусорным бакам и причитала: «Я хочу тебя убить, я хочу от тебя избавиться». Свидетельница не верила своим глазам, но когда девушка положила дитя на бытовые отходы, решила вызывать полицию. Мать уже собиралась уходить, когда заметила, что за ней наблюдают, она вернулась, схватила ребенка на руки и пошла прочь».

Полицейские выяснили, что 23-летняя волгоградка в марте родила дочь Аню от своего сожителя. Поссорившись со своим гражданским мужем, она решила избавиться от 3-месячной малышки.

В настоящее время жизни девочки ничего не угрожает, пока она находится в детской больнице. В отношении ее мамы следственные органы проводят проверку. Женщина ссылается на сильную усталость и послеродовую депрессию. Законодательство эти обстоятельства учитывает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах