50

Быковчанин утонул на долгожданной встрече с любимой

Волгоград, 27 августа – АиФ-Волгоград. Накануне в одной из семей Быковского района произошла трагедия. Мать, год назад потерявшая дочь, лишилась молодого сына.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Николаевского МрСО Сергей Костенко, в Быково в гости к родственникам из Украины приехала девушка. Перед этим девушка и погибший 23-летний парень долго переписывлись по Интернету и с нетерпением ждали встречи. После приезда у них  завязались тесные отношения, и вот в один из вечеров они в компании приятелей решили отдохнуть на Клиновой балке – в заливе Волги в Быковскоском райне. С собой пара прихватила двух знакомых.

На пляже молодые люди выпили много спиртного, а через некоторое время, собираясь домой, не досчитались одного из своих. Какое-то время поискав пропавшего приятеля, они решили, что тот куда-то ушел,и отправились домой.

Через два дня компанию нашла мать пропавшего. До сих пор у нее не было никаких сведений о сыне. Женщина сообщила о происшествии в полицию, и уже через несколько часов спасатели подняли со дна тело 23-летнего парня.

Спустя несколько дней украинская возлюбленная попала на похороны к своему молодому человеку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах