39

Пьяный волгоградец утонул в реке вместе с машиной

Волгоград, 24 июля - «АиФ-Волгоград». Накануне сотрудники правоохранительных органов получили сообщение, что в Нехаевском районе, неподалеку от села Краснополье, местные жители обнаружили у берега Хопра затонувший легковой автомобиль. В салоне машины находился 48-летний местный житель.

Более суток назад родственники заявили полицейским, что он пропал. Мужчина уехал с двумя приятелями на отдых к реке. Компания прихватила с собой изрядное количество спиртного. После отдыха два приятеля вернулись домой, а третий – владелец авто, исчез бесследно. После того, как друзья пропавшего протрезвели, они смогли рассказать полицейским, что автовладелец тоже выпивал вместе с ними. Когда все трое собирались ехать домой, он случайно снял авто с ручного тормоза, и машина покатилась в воду. Двое мужчин сумели выбраться из машины, а вот водитель так и остался в салоне.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Урюпинского МрСО Дмитрий Николаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах