50

Фроловчанин зарезал мужа бывшей жены, отомстив за сына

Волгоград, 14 сентября – АиФ-Волгоград. На днях следователи Фроловского района возбудили уголовное дело по факту убийства 34-летнего местного жителя.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель Фроловского СО СУ СКР по региону Олег Лёвин, вечером 11 сентября жена погибшего пришла домой в городе Фролово и увидела супруга мертвым. На теле мужчины было не менее 15 ножевых ранений, нанесенных хаотично от головы до ног.

Прибывшие на место следователи стали выстраивать цепочку событий того вечера. Соседи сообщили, что погибшего искал неизвестный мужчина. Его через пол часа после убийства встретила на остановке жена потерпевшего. Им оказался ее 46-летний бывший муж, который полтора года назад вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за хранение оружия.

Мужчина предложил бывшей жене вернуться к нему, тем более у них был совместный ребенок, 12-летний мальчик, просил одолжить денег. Но женщина не согласилась, пригласила в гости познакомиться с нынешним мужем. Пара пришла к даме домой, где и был обнаружен труп. Бывший супруг предпочел удалиться, а женщина вызвала полицию.

На следующий день следователи нашли предполагаемого убийцу. Мужчина уехал к родителям в Жирновский район, где проживал его сын. Отпираться от совершения преступления он не стал, во всем сознался, тем более что на месте были сняты его отпечатки пальцев, неподалеку найден нож, которым тот орудовал.

Мужчина поведал, что когда он был в тюрьме, до него дошло известие, что отчим однажды дал его сыну денег и послал за сигаретами. Вместо них мальчик купил себе мороженое, за что был избит новым папой. Сидевший мужчина поклялся отомстить обидчику своего чада. Он нашел его дом, где застал хозяина спящим, взял на кухне нож и изрезал обидчика. А скрывался от полицейских, по его версии, он потому, что купил во Фролово сыну учебники и боялся, что они до сына не дойдут.

Подозреваемому предъявлено обвинение по статье «убийство», ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах