1651

22-летняя волгоградка зарезала любовницу мужа, встретив ее на улице

Сергей Юрьев / АиФ
Волгоград, 21 октября - АиФ-Волгоград.

22-летняя медсестра из Волгограда жестоко расправилась с любовницей своего мужа, случайно встретившись с ней на одной из улиц Кировского района.

В порыве ревности, девушка нанесла своей 24-летней сопернице 11 ножевых ранений, от которых та скончалась на месте происшествия.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского следственного отдела Николай Усков, подозреваемая и ее 24-летний супруг жили в гражданском браке. У пары был 2-летний ребенок, но отношения в последнее время стали рушится – жена заподозрила молодого человека в измене. Тот сначала все отрицал, но потом признался в отношениях на стороне. После этого пара разошлась, и девушка уехала к матери, а ее супруг начал новую жизнь. Однако со временем отношениями между молодыми людьми стали налаживаться. Мужчина часто общался и сыном, и с бывшей супругой. По мнению подозреваемой все шло к восстановлению семьи.

В таком настроении накануне она шла к отцу своего ребенка, пока не встретила прямо возле его дома ту саму разлучницу. Тут волгоградка поняла, что все осталось на своих местах. Дождавшись, пока соперница выйдет из своего автомобиля, подозреваемая достала раскладной нож, который носила с собой, и начала наносить ей удары. Потерпевшая попыталась спрятаться в салоне машины, но 22-летняя девушка продолжала ее преследовать.

Затем, поднявшись в квартиру, она вымыла нож и руки от крови. Очевидцы страшной сцены тем временем вызвали полицию. Девушку задержали. А раненая волгорадка скончалась в салоне машины, успев, вероятно от страха, закрыться на все замки.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. По данным следствия, подозреваемая девушка характеризуется исключительно с положительной стороны – девушка ведет нормальный образ жизни, работает медсестрой в перинатальном центре. С ее слов, на жестокое преступление  ее толкнуло отчаяние от осознания того, что ее семья разрушена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах