59

Мать задушила спящую 31-летнюю дочь летним шарфом

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. В конце минувшей недели в частном доме в Краснослободске нашли труп 31-летней женщины, в области ее шеи обнаружены следы удушения. Экспертиза подтвердила, что она погибла от асфиксии.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель Среднеахтубинского МрСО Мингиян Мучкаев, по данному факту задержали 51-летнюю мать погибшей женщины. 22 июня она сама пришла с повинной к следователям. Женщина призналась, что накануне сама задушила свою дочь.

На допросе подозреваемая поведала, что уже давно вынашивала идею убить свою дочь. 20 июня она позвонила своему сын, которые подтвердил, что вечером дома никого не будет. Тогда мать предложила дочери встретиться, поговорить. Во время застолья злоумышленница подмешала дочери в пиво снотворное. Когда женщина уснула, в период с 1 до 2 ночи 21 июня мать взяла летний шарф и задушила своего ребенка. После этого женщина выпила около 20 таблеток «феназепама», чтобы также уснуть навсегда. Но лекарство на нее не подействовало.

Теперь женщине предстоит ответить за совершение особо тяжкого преступления против личности, максимальное наказание за которое – 15 лет лишения свободы. Известно, что официально женщина нигде не работает, является инвалидом 2-ой группы с диагнозом «шизофрения», состоит на учете у психиатра. Она уже много раз высказывала намерения покончить жизнь самоубийством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах