aif.ru counter
46

В Волгограде цветок стал причиной убийства

В Советский суд Волгограда передано дело в отношении женщины, своими руками убившей 81-летнюю пенсионерку. Трагедия разыгралась в одном из дачных участков Советского района.

Как рассказал старший следователь следственного отдела по Советскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области Павел Абрамов, инцидент начался с того, что к старушке приехал бывший сожитель ее внучки. Мужчина хотел забрать свои вещи, которые остались в доме. В машине, оставленной под окнами дома, его ждала семья друзей – муж, жена, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, и двухлетний ребенок.
Пока мужчина собирал вещи, девочка выскочила из авто и стала бегать по даче пожилой женщины. Малышка не прислушалась к замечаниям хозяйки шести соток и стала рвать цветы. Бабушка дала непослушной девочке подзатыльник, девчушка громко заплакала. В этот момент из сонного состояния вышла ее мать и пошла разбираться с обидчицей дочери.
Женщина подошла к старушке и дважды изо всех сил ударила ее по голове. В результате пожилая женщина попала в больницу с черепно-мозговой травмой, от которой практически сразу скончалась. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 11 ч. 4 «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», по которой ей грозит от 5 до 15 лет лишения свободы. Женщина признана вменяемой психолого-психиатрической экспертизой. У обвиняемой на иждивении помимо 2-летней девочки 5-летний сын. Она признала свою вину и пока находится под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах