aif.ru counter
36

В Волгограде раскрыли зверское убийство четырехлетней давности

В августе 2005 года на берегу Волги у села Антиповка Камышинского района были обнаружены части человеческого мужского тела. Долгое время следователи не могли установить личность погибшего. А значит, и раскрыть преступление.
По информации пресс-службы следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области, в 2009 году, благодаря проведению геномотипоскопической экспертизы, личность погибшего четыре года назад мужчины наконец была установлена. Им оказался житель Саратовской области, заявление об исчезновении которого поступило в правоохранительные органы в августе 2005 года. В ходе расследования уголовного дела следователем Камышинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по области, совместно с оперативными сотрудниками милиции был установлен круг общения погибшего. А вскоре появился и первый подозреваемый.
Благодаря грамотно налаженному психологическому контакту следователя с подозреваемым, убийца в ходе допросов во всем признался и рассказал все обстоятельства преступления. В день совершения преступления, вместе с мужчиной он пил водку на берегу реки Волга в районе города Вольска Саратовской области. В ходе возникшей ссоры он нанес потерпевшему несколько ударов ножом по телу, а когда тот умер, расчленил труп, сложил части тела в ящик, который пустил вниз по течению реки. Страшный ящик прибило к берегу только в Волгоградской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах