26

Волгоградцы убили собутыльника и бросили его в колодец

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального СУ СКР, вчера за совершение административного правонарушения был задержан местный житель. Однако, как оказалось, он оказался причастен к страшному убийству.

В ходе беседы задержанный рассказал, что в феврале 2011 года он в компании своих друзей распивал спиртные напитки. В ходе застолья один из его приятелей оскорбил второго, который в свою очередь в долгу не остался - схватив нож, он нанес им несколько ударов в область груди обидчика, один из которых был в сердце. Когда раненный перестал подавать признаки жизни, собутыльники вынесли его на улицу, сбросили тело в колодец, забросали мусором и подожгли.

На указанное мужчиной место выехала следственно-оперативная группа, которые обнаружили в колодце останки человека с признаками термического воздействия.

В настоящее время предполагаемый преступник задержан и уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах