31

Срок ареста избившим камышанина продлили на 2 месяца

1 июня 2011 судебной коллегией Волгоградского областного суда рассмотрены кассационные жалобы защитников подозреваемых в совершении ряда преступлений директора завода в Камышине Владимира Стяжкина и сотрудника правоохранительных органов, подполковника Анатолия Книппель.

Напомним, что уголовное дело в отношении Сятжкина и Книппеля было возбуждено 25 мая, когда у предварительного следствия появились первые доказательства об их причастности к случившемуся. Пострадавший рассказал, что он отдыхал вместе с семьей в природном парке «Щербаковский», когда на него напали двое мужчин и жестоко избили на глазах жены и ребенка, которым удалось спрятаться в кустах. Отдыхающего привязывали к машине и тащили волоком по земле, заставляли есть сырого зайца и стреляли между ног. После того, как избитый мужчина потерял сознание, его бросили в лесу. С семьей он с трудом добрался в Камышин и сразу же обратился за помощью к медикам и в правоохранительные органы.

Нападавшим вменяется ряд преступлений: угрозы убийством, повреждение чужого имущества, неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, разбой и незаконное лишение свободы.

27 мая Камышинским городским судом вынесены постановления об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемых.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда, 1 июня судебная коллегия постановила заключить подозреваемых под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 25 июля включительно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах