117

В Камышине подполковник милиции и директор завода избили отдыхающего

На днях с заявлением на жестокое избиение в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что, отдыхая с семьей в парке «Щербаковский», подвергся жестоким издевательствам и пыткам.

«За отказ открыть багажник машины его заставляли есть только что убитого зайца, стреляли из ружья между ног, привязали за ноги к машине и тащили волоком, - рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель МрСО Камышинского района СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков. - Пострадавший смог указать на людей, которые над ним издевались. Ими оказались директор Камышинского завода стеновых материалов и подполковник милиции, заместитель командира отдельного батальона ППС УВД по г. Камышин и Камышинскому району».

Все издевательства происходили на глазах  жены и малолетней дочери потерпевшего, которые прятались в кустах. Медицинская экспертиза констатировала у мужчины сотрясение головного мозга, а также трещины челюсти и двух ребер.

25 мая, в день возбуждения уголовного дела, подозреваемые были задержаны и заключены под стражу.

В настоящее время Камышинским МрСО возбуждено дело по пяти статьям Уголовного кодекса РФ: «Разбой», «Незаконное лишение свободы», «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» ,«Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»  и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах