Примерное время чтения: 2 минуты
41

Урюпинский алиментщик сам явился в суд

Волгоград, 24 сентября – АиФ-Волгоград. Когда житель Урюпинского района попытался пройти в здание суда, его задержали. Оказывается, именно его так давно искали: мужчина уклонялся от уплаты алиментов и скрывался от судебных приставов. И вот он сам пожаловал.

Судебный исполнитель, на которого было возложено взыскание платежей с этого человека, сразу выехал в суд. Увидев человека в униформе, урюпинец попытался скрыться, но его задержали. Судебный пристав наложил арест на то имущество, которое у алиментщика было с собой. Как назло, у отца-беглеца была с собой недешевая техника: ноутбук, сотовый телефон и цифровой диктофон. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, должник расставаться с имуществом не торопился и всячески упрямился.

Только после составления протокола о воспрепятствовании законной деятельности судебного пристава мужчина взял себя в руки и понял, что лучше отдать имущество. Выйдя из суда, он направился собирать деньги для оставленного им малыша.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах