26

Волгоградка пыталась откупиться от сына за 1000 рублей

Волгоград, 29 августа – АиФ-Волгоград. В текущем году отделом по противодействию коррупции возбуждено 19 дел по факту склонения работников УФССП России по региону к получению взятки.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Управления, приставам Новониколаевского отдела в поле зрения попала родительница, которая должна была выплачивать несовершеннолетнему сыну 200 рублей ежемесячно в качестве алиментов. Но нерадивая мать алименты не платила, долг рос.

Судебный пристав – исполнитель наложил арест на имущество должницы и предупредил ее об уголовной ответственности. На следующий день после этого женщина обратилась к начальнику отдела – старшему судебному приставу и сообщила о продаже арестованного имущества и предложила за вознаграждение решить вопрос о непривлечении ее к уголовной ответственности.

Пристав сообщил в отдел по противодействию коррупции Управления. В итоге дама не смогла довести свой преступный умысел до конца и была задержана с поличным. В ходе осмотра была изъята тысяча рублей, переданная в качестве взятки.

В настоящее время в отношении горе-матери возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах