48

Жительница Волгоградской области забила ребенка до смерти

Жительница Михайловского района Волгоградской области Елена Агеева осуждена к 8 годам лишения свободы и штрафу в размере 7 тысяч рублей. Суд счел ее виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

Как установило следствие, Елена Агеева, жительница хутора Большая Глушица Михайловского района области, в декабре 2007 года взяла в свою семейную воспитательную группу 6-летнюю девочку из Новоаннинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Однако отношения с ребенком у нее не сложились – девочка отставала в физическом и психическом развитии, что очень раздражало Агееву. Кроме того, по мнению осужденной, ребенок нарушал общепринятые нормы поведения.
Терпения «воспитательнице» хватило примерно на полгода. В конце июля 2008-го Агеева, озлобившись на девочку, нанесла ей удар по голове кулаком. Ребенок умер через несколько дней не приходя в сознание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах