aif.ru counter
47

Под Волгоградом бомж «поплатился за базар»

Следователи Фроловского района передали уголовное дело о жестоком убийстве в суд.

В сентябре прошлого года во фроловскую милицию поступила информация, что во время ссоры между бомжами был убит один из собутыльников.

Эту информацию следователи и милиционеры района проверили. Оказалось, что в лесополосе, расположенной неподалеку от городского элеватора,  на окраине города Фролово Волгоградской области был обнаружен обгоревший скелетированный труп неизвестного 53-летнего мужчины, с  зияющей раной в черепе.

В этот же день Фроловский межрайонный следственный отдел возбудил  уголовное дело по статье 105-й УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержаны двое участников конфликта – 30-летний мужчина и 43-летняя женщина. На допросе они признались в убийстве. Выяснилось, что в июле прошлого года между ними и потерпевшим мужчиной произошла ссора. Тот обозвал женщину «девушкой легкого поведения».

За оскорбления мужчине пришлось поплатиться. Его собутыльники набросились на него с молотком, несколько раз ударили по голове. А  после того как они удостоверились, что жертва  умерла, подожгли его тело.  Через  несколько дней бомжи вернулись на место преступления и перенесли обугленные останки в траншею и закопали их.

Как сообщили корреспонденту «АИФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области, сейчас уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Волгоградский областной суд для производства судебного разбирательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах