aif.ru counter
37

В Волгограде вражда наследников дошла до убийства

Председатель садоводческого товарищества "Дружба-М" убил своего сводного брата из-за конфликта вокруг имущества, оставленного отчимом. Двадцатишестилетний парень нанес множественные удары в область головы родственника, а затем закопал его в Ворошиловском районе на глубину полутора метров.

 Как сообщили в пресс-службе СУ СКП по Волгоградской области, уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» было возбуждено в ноябре 2009 года. Следствием было установлено, что 28 октября 2009 года двадцатидевятилетний мужчина вышел из своего домовладения и отправился на дачу, на которой так и не появился. Спустя несколько дней, следователем СО по Ворошиловскому району Сергеем Портяновым при исследовании местности вероятного маршрута потерпевшего установлено захоронение с элементами маскировки. На глубине 1,5 метра было обнаружено тело погибшего мужчины с открытой травмой головы.
Злоумышленник признался, что с потерпевшим у него был конфликт из-за раздела наследства. В ходе допроса мужчина рассказал о способе совершения преступления, нанесения телесных повреждений металлическим прутом в область головы, а также о местонахождении похищенных у брата вещей. В настоящее время председатель СНТ "Дружба-М" задержан, проводится комплекс следственных мероприятий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах