aif.ru counter
43

В Волгограде осудили братьев-убийц

Волгоградский областной суд приговорил  двух братьев, жителей Еланского района,  Алексея и Михаила Загребайловых к 15 годам лишения свободы. Они признаны виновными в умышленном убийстве, совершенном группой лиц.

15 июля прошлого года братья выпивали в компании в одном из домов посёлка Елань. В разгар застолья оба брата из-за чего-то поссорились с одним из собутыльников и решили его убить.  Загребайловы вывели мужчину  во двор, где несколько раз ударили по голове куском деревянной доски, а потом Алексей Загребайловдесять раз пырнул его ножом в грудь. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Для того, чтобы замести следы преступления, братья решили избавиться от трупа. Для этого Михаил Загребайлов расчленил тело и разбросал останки неподалеку от дома, где в этот момент продолжалось застолье.

Как сообщили корреспонденту "АИФ-Волгоград" в пресс-службе Волгоградского областного суда, Алексей Загребайлов осужден к тринадцати годам лишения свободы, при этом ему было отменено условное осуждение по приговору Еланского районного суда Волгоградской области от 11 августа 2008 года и окончательно назначено наказание в виде пятнадцати лет лишения свободы.

Михаил Загребайлов осуждён к пятнадцати годам лишения свободы. Пока приговор не успел вступить в законную силу, сторонам предоставлен срок для обжалования постановленного Волгоградским областным судом приговора в кассационном порядке в Верховный Суд Российской Федерации..

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах