Примерное время чтения: 2 минуты
33

Волгоградец задушил пенсионера за 200 рублей

Фото: www.russianlook.com

Облсуд признал Александрова виновным в совершении ряда преступлений, в том числе убийстве. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, в мае минувшего года пьяный Александров решил ограбить одинокого пенсионера, который в этот день должен был получить пенсию. В деле Александров предложил участвовать знакомому. Тот согласился.

Ночью они пришли к дому старика. Когда хозяин вышел на стук, незваные гости стали его избивать. От первого удара дедушка упал и его затащили в дом. Нанося удары по всему телу, злоумышленники требовали отдать деньги.

Александров вошел во вкус и решил убить пенсионера. Сначала он начал душить его руками, а потом взял веревку. Убедившись, что мужчина скончался, Александров вместе с соучастником разбоя сбросили труп в подвал дома, забрали найденные 200 рублей и скрылись.

Соучастник Александрова во время предварительного следствия покончил жизнь самоубийством. Из обвиняемых остался лишь Александров. Вину в разбое он признал лишь частично, в убийстве не сознался совсем. Но суд счет доказательства достаточными.

Александрову назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы в отбыванием наказания в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах