Примерное время чтения: меньше минуты
41

Волгоградка сбежала от приставов на «Газели», задолжав 2 миллиона

Волгоград, 12 сентября – АиФ-Волгоград. Приставы Котовского района длительное время пытаются взыскать двухмиллионный долг с местной жительницы.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, должнице много раз вручались требования о погашении задолженности, однако женщина была настроена воинственно, и долг погашать не собиралась.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что должнице принадлежит автомобиль марки «Газель», но местонахождение транспортного средства дама отказалась указать.

Спустя несколько дней раздался звонок от одного из взыскателей, который сообщил, что женщина через окружные пути добирается до Котово. Судебный пристав-исполнитель вместе с понятыми незамедлительно выехал навстречу должнице.

Женщина на автомобиле была перехвачена на территории заброшенного пруда. Транспортное средство вместе с находящимся в нем грузом арестовано. После ареста автомобиля должница наконец-то поняла, что исполнение решения суда неотвратимо, и начала погашать задолженность.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах