38

Должники напали на приставов и облили ледяной водой

Фото: АиФ-Волгоград

В первый раз приставы Тракторозаводского района выехали на улицу Александрова, чтобы снести незаконную пристройку, 6 февраля. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, данное строение тащило за собой жилой дом, у которого из-за этого начал трескаться фундамент. Дом в результате стал аварийным. До конца снести пристройку не удалось, в ней находились дети, мать которых прикрылась малышами, сохраняя жилище.

Судебные приставы-исполнители отступили и дали должникам срок до 11 марта убрать самовольно возведенную пристройку и отвести детей в другое место для пребывания. Отметим, что решение суда не исполняется уже больше года.

Когда приставы вернулись в указанный день, возле дома выстроилась целая гвардия из бабушек, не пуская стражей закона к данному дому. Когда приставам удалось прорватсья, должники облили их ледяной водой.

После этого один из охранявших жилище напал на сотрудника специализированной организации, который должен был сносить пристройку и сломал отбойный молоток, стоимость которого около 50 тысяч рублей. Директор указанной организации тоже не растерялся и обратился в отдел милиции Тракторозаводского района с заявлением о привлечении хулигана к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах