39

В Волгограде дом треснул из-за незаконной пристройки

Фото:

На этой неделе Тракторозаводским районным отделом судебных приставов совместно с группой быстрого реагирования УФССП по области совершен выезд в адрес с целью сноса незаконно возведенной жилой постройки. Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по области, должник пристроил данное помещение к соседскому жилому деревянному дому, который в свою очередь стал оседать и давать трещины. Экспертизой доказано, что все трещины стали появляться из-за кирпичной пристройки, которая тянет деревянный дом.

По приезду на место в доме были жильцы, в том числе и дети. Когда работники специализированной организации начали разрушать помещение, то хозяйку попросили вывести детей из дома, на что она просто закрыла их в другой комнате.

Отбойными молотками стучать пришлось не долго, выяснилось, что нужно отключить свет и отопление. В доме находятся дети, которых нужно определить на временное пребывание.

Если в ближайшие дни ситуация не изменится, органы опеки изымут детей и определят в специализированное учреждение, а делу по сносу дадут окончательный ход.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах