38

Молодые супруги устроили наркопритон в квартире

Фото: УФСКН по Волгоградской области

Волгоград, 12 декабря – АиФ-Волгоград. Сотрудники УФСКН ликвидировали наркопритон в одной из квартир в доме по улице Шекснинской Дзержинского района. Информация о том, что сюда регулярно ходят наркозависимые лица, поступила в УФСКН около месяца назад.

Как выяснилось, хозяева квартиры, 30-летний мужчина и его 27-летняя гражданская супруга, предоставляли квартиру знакомым для изготовления запрещенных веществ. Гости расплачивались с «арендодателями» уже готовым наркотиком.

В момент задержания в квартире, помимо хозяев, находилось еще двое мужчин. Их отправили на медицинское освидетельствование, после которого привлекли к административной ответственности за употребление наркотиков.

При обыске жилища оперативники изъяли емкость с ацетилированным опием и шприцы с наркотическим средством.

«В настоящее время по факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. Супруги отпущены под подписку о невыезде», – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УФСКН по региону.

Добавим, что хозяин квартиры в начале текущего года уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Новый притон он организовал в период действия условного наказания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах