Примерное время чтения: 2 минуты
976

«Бюджетный перевозчик» должен начать полёты из Волгограда в середине ноября

Григорий Белозеров / АиФ
Волгоград, 27 октября - АиФ-Волгоград.

Авиакомпания «Бюджетный перевозчик», заменившая «Добролёт», начнет выполнять рейсы Волгоград-Москва-Волгоград ориентировочно с середины ноября.

Точная дата первого полёта лоукостера пока не известна.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в аэропорту Волгограда, 27 октября должна была стартовать продажа билетов, однако произошла задержка. Ожидается, что приобрести билеты на «Бюджетный перевозчик» пассажиры смогут уже на этой неделе.

Как ранее сообщала пресс-служба авиакомпании, дважды в день самолёты «Бюджетного перевозчика» будут отправляться из Москвы –  в 13.40 и 17.40, и дважды в день из Волгограда – в 16.10 и 20.10. Минимальная стоимость перелета в одну сторону без учета дополнительных сборов составит 999 рублей. Цена будет меняться в зависимости от близости даты, а также от заполненности самолета на рейсе.

Напомним, лоукостер «Аэрофлота» «Добролёт» начал выполнять полёты с 1 августа этого года, однако уже 4 августа компания временно прекратила работу из-за санкций Евросоюза. «Добролёт» потерял страховку и, вследствие этого, право использовать оба «Боинга», полученные на условиях лизинга. Лоукостер остался с одним Sukhoi SuperJet-100. А наличие лишь одного лайнера автоматически лишило его права выполнять полеты в рамках существующей лицензии. Позже «Аэрофлот» нашел возможность использовать взятые в лизинг для «Добролёта» лайнеры, перерегистрировав перевозчика на новое юридическое лицо.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах