232

Волгоградка, пострадавшая в ДТП с детьми на Кубани, идет на поправку

Волгоград, 6 августа – АиФ-Волгоград. Педагог-логопед из Волгограда Елена Ляхова, пострадавая в ДТП с детьми под Новороссийском, идет на поправку.

«Елену перевели из реанимации в палату, сейчас она дышит и принимает пищу сама, нормально общается с врачами и родными, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» родственники пациентки. – Уже в сентябре, возможно, ее переведут в волгоградскую больницу».

В начале июля Елена Ляхова была доставлена в больницу Краснодара в тяжелом состоянии. Она получила множественные сложные травмы и пролежала в коме 10 дней. Пациентке сделали две операции на позвоночнике.

Напомним, автобус со школьниками волгоградского учебного центра «Глобус», ехавшими с моря, попал в ДТП  вечером 9 июля под Новороссийском. Детей везли к железнодорожному вокзалу, чтобы отправить домой. По предварительной версии, водитель превысил скорость и после наезда на препятствие не справился с управлением. В результате автобус перевернулся. В отношении мужчины уже заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». 24 ребенка из 35 находившихся в автобусе после медосмотра были выписаны и поездом отправлены в Волгоград.  Остальных детей транспортировали позже. В критическом состоянии находились трое: две 14-летние девочки и женщина-воспитатель. Школьницы через 20 дней пошли на поправку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах