85

Троих детей, пострадавших в ДТП на Кубани, перевели в больницу Волгограда

Сюжет Автобус с детьми из Волгограда перевернулся на Кубани

Волгоград, 15 июля – АиФ-Волгоград. Еще трое детей, мальчик и две девочки, попавшие в ДТП с автобусом на Кубани, поездом доставлены в Волгоград.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии, все они  продолжат лечение в городской детской больнице №7, куда их госпитализировали прямо с перрона. У одного  из пациентов, девочки, ушиб поясничного отдела позвоночника. В Волгограде до кареты скорой ее доставляли на мягких носилках.

В больницах Краснодарского края на сегодняшний день остаются шестеро пострадавших – пятеро детей  и сопровождавшая их воспитатель. Женщина, а также две девочки находятся в тяжелом состоянии. У троих пациентов более легкие травмы. Возможно, на этой неделе они также отправятся домой.

Администрация Волгограда уже объявила о приеме заявлений от семей пострадавших в ДТП детей на предоставление муниципалитетом материальной помощи.

Напомним, автобус со школьниками волгоградского учебного центра «Глобус», ехавшими с моря, попал в ДТП  вечером 9 июля. Детей везли к железнодорожному вокзалу, чтобы отправить домой. По предварительной версии, водитель превысил скорость и после наезда на препятствие не справился с управлением. В результате автобус перевернулся. В отношении мужчины уже заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». 24 ребенка из 35 находившихся в автобусе после медосмотра были выписаны и поездом отправлены в Волгоград.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах