662

Волгоградцы залатали ямы на дороге старыми тряпками

Волгоград, 27 мая - АиФ-Волгоград, Ольга Запорожцева.

Волгоградцы заделывают дыры в асфальте с помощью подручных средств: тряпок, ковров и одеял.

Такой «тряпочны» ремонт прошел на улице Триумфальной. Рано утром 22 мая жильцы дома № 11, выглянув в окно, увидели странную картину: ямы на дороге, которая проходит мимо их дома, кто-то старательно заделал старыми тряпками.

«Эта дорога в ужасном состоянии, - сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» местная жительница Ирина Матвеева. – Весной здесь образовались огромные ямы. Причем, именно из-за этого на улице уже было несколько ДТП. Я думаю, что кто-то, отчаявшись, решил таким образом бороться с проблемой. Вот такие технологии XXI века».

Жители Краснооктябрьского района говорят, что тряпки до сих пор лежат в ямах. Рядом, на перекрестке, где тоже очень плохой асфальт, кто-то положил небольшой коврик, а сегодня на дороге появилось одеяло.

Волгоградцы залатали ямы на дороге с помощью старых тряпок и одеяла. Фото: www.vk.com

Напомним, что несколько дней назад группа активистов заделал ямы на дороге в Кировском районе строительной пеной. Ограничиваться одной акцией волгоградцы не собираются. В планах активистов новое аналогичное мероприятие,  но подробности его организаторы предпочитают не оглашать заранее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах