52

В Волгограде на свалке нашли гору асфальта

Волгоград, 16 октября – АиФ-Волгоград. Вчера на одной из стихийных свалок Дзержинского района был обнаружен асфальт. Да не просто маленькая горка, а две большие кучи, которых хватило бы на ремонт небольшой улицы. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщил общественник Алексей Ульянов.

По его словам, для оценки материала был привлечен специалист. Асфальт оказался щебеночно-маскичным, сделанным по современным технологиям, другими словами, отличного качества.

«А если проехать по всем волгоградским лесопосадкам и пустырям, то асфальта можно насобирать на целый микрорайон! – предположил Ульянов. – Меня лично это повергло в шок. Как можно асфальт, купленный на деньги налогоплательщиков, взять и выкинуть?»

Почему такое количество стройматериала оказалось на свалке и чьих это рук дело, блогер предложил выяснить прокуратуре.

«Возможно, хотя бы там разберутся и выяснят имя великого дорожного комбинатора, который распорядился освоить асфальт таким необычным способом. А заодно установят, какие именно дорожно-строительные организации внедряют в Волгограде ноу-хау по мгновенной многотонной укладке асфальта», – заявил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах