503

В Волгограде открылся торговый центр Selgro

пресс-служба ТЦ Selgros / Из личного архива

«Зельгрос» в Волгограде стал восьмым торговым центром компании в России и вторым в ЮФО. Ближайший торговый центр «Зельгрос» в Ростове-на-Дону успешно работает с клиентами с июня 2013 года. Подобный формат самообслуживания (cash & carry) делает уклон в сторону оптовой торговли, но не забывает и про розничного клиента.

Заметные преимущества

Selgros расположился весьма удачно: всего в пятиминутной доступности от Второй продольной, по улице Еременко, 49 в Краснооктябрьском районе.

Фото: Из личного архива / пресс-служба ТЦ Selgros

По словам генерального директора Selgros Михаеля Ципфеля, отличает торговые центры и ассортимент. Так как одними из клиентов нового «Зельгрос» станут представители ресторанного бизнеса и сферы общественного питания, для них на территории в 8,500 кв.м. размещены около 40 000 артикулов самых свежих и качественных продуктов и непродовольственных товаров.

Что касается розницы, огромным преимуществом Selgros является легкая в оформлении выдача клиентских карт физическим лицам. То есть, если вы не являетесь работником предпринимательской сферы, вам все равно будут рады в Selgros. Оформляют карты всем желающим на стойке информации при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.

Фото: Из личного архива / пресс-служба ТЦ Selgros

Но своим главным козырем Selgros считает собственное мясное меню. За 50 лет существования компании в мире, собственное мясное производство выработало высокие стандарты качества. Например, повара могут заранее подготовить необходимое количество высококлассных стейков и ребрышек. Налажено в цехах Selgros и производство собственных колбас и мясных полуфабрикатов. Так, не выезжая в Германию, можно попробовать традиционные Тюрингские, Нюрнбергские, Венские и Саксонские колбаски, изготовленные на основе настоящей немецкой рецептуры.

Поддержка местного производства

Открытие торгового центра «Зельгрос» принесло Волгограду как новые рабочие места (которых было создано более 200), так и выгодные контракты.  Selgros делает важный акцент по закупкам на сотрудничестве с местными компаниями. Поэтому основными поставщиками, того же мяса, стали фермерские хозяйства Волгоградской области. Всего уже подписаны договоры по сотрудничеству с 40 региональными поставщиками.

«Мы планируем и дальше расширять базу волгоградских поставщиков, - говорит Михаель Ципфель, генеральный директор Selgros Cash & Carry в России. – Уже сейчас с одним производителем лакокрасочных изделий мы заключили договор на поставку его продукции не только в волгоградский торговый центр, но и в остальные семь в России. Кроме того, 70% представленного у нас ассортимента – произведено в России. Это позволит сократить количество импортной продукции, и, следовательно, понизить ценник».

Фото: Из личного архива / пресс-служба ТЦ Selgros

Отмечает г-н Ципфель и огромную поддержку администрации Волгоградской области. Так, министерство торговли поддержало идею компании по открытию нового магазина. «Ведь это не только новые рабочие места, но и большие налоговые перечисления в бюджет вашего региона», - продолжает генеральный директор.

Оценить своими глазами, широко ли представлены товары в торговом центре Selgros, можно в любое время, ведь магазин открыт круглосуточно без выходных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах