211

«Камышинские колбасы Соловьева»: новинки для самых взыскательных вкусов

Купеческий завтрак

Вот и сейчас  на прилавках появилось три вида новых колбасных изделий с традиционными названиями «Зернистая», «Купеческая» и «Российская» – полукопчёные колбасы высшего сорта, изготовленные из говядины и свинины с добавлением сочного свиного шпика  и ароматного  букета специй и пряностей. Оригинальное, специально разработанное оформление этикетки под новую линию колбас привлекает глаз  и выделяет новинки  от предприятия «Камышинские Колбасы Соловьёва» из прочего ассортимента на прилавке.

Пробуем «Купеческую» колбасу. Насыщенный и богатый вкус, поистине мясной. В составе – 70 процентов говядины  и свинины при  минимальном содержании жира, на срезе – рубленые кусочки натурального мяса. Идеальное сочетание пряностей и фирменного состава специй придаёт  «Купеческой» колбасе отменный аромат. В насыщенный событиями рабочий день особенное удовольствие доставит лёгкий и при этом питательный перекус – ломтик хлеба и кусочек «Купеческой».

«Зернистая» – колбаса, приготовленная из отборных сортов  говядины и свинины, тонкий вкус и изысканный аромат которой придаёт букет из красного и чёрного перца. Поверхность среза этого  деликатеса  –  блестящая, с  традиционным «зернистым» рисунком  благодаря добавлению измельчённого свиного шпика. «Зернистая» идеально подойдёт в качестве холодной закуски во время праздничных застолий и в те моменты жизни, когда хочется побаловать себя оригинальным мясным деликатесом.

Колбаса «Российская» со своей «изюминкой» – с ароматом дымка, который напоминает об отдыхе на  открытом воздухе в окружении близких и любимых людей. Классический вкус, крупные рубленые кусочки мяса,  высокая питательная ценность – всё это делает «Российскую» непременным пунктом в меню человека, который придерживается активного образа жизни и заботится о здоровье своей семьи.

Удивлять качеством

Компания «Камышинские Колбасы Соловьёва» помогает людям планировать рацион своего питания  и разнообразить ежедневное меню уже более 10 лет. Начало было положено в далеком 1997 году образованием небольшого колбасного цеха с простейшим оборудованием и выпуском двух видов колбас.

Сейчас, благодаря высокопрофессиональной работе специалистов предприятия «Камышинские Колбасы Соловьёва», максимально выполняется программа развития производства  и выпуска продукции. Производственная база включает в себя 23 отделения и цеха, мясожировое производство, собственную бойню, производственную базу составляет новейшее импортное оборудование.  Качество и вкус мясной продукции поддерживаются  опыт­ными специалистами предприятия, обеспечивающими соблюдение технологической дисциплины и контроля, работу собственных бактериологических и химических  лабораторий.

Сегодня компания «Камышинские колбасы Соловьёва» – одно из ведущих предприятий мясоперерабатывающей промышленности в Волгоградской области. Ассортимент выпускаемой продукции - более 250 наименований. Это и позволяет нам с вдохновением подходить к выбору мясного деликатеса и удивлять любимую семью оригинальными новинками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах