Примерное время чтения: 2 минуты
41

Исполнился год со дня ухода Анатолия Бровко из ЖЖ

Скриншот блога Анатолия Бровко

Волгоград, 18 января – АиФ-Волгоград. 18 января исполнился год со дня ухода бывшего губернатора Анатолия Бровко из числа активных пользователей «Живого журнала». Ровно 366 дней (по причине високосного года) прошло с момента последней записи в блоге Бровко:

«Для себя я принял это непростое решение не вчера. Уходя с должности главы администрации, хочу сказать спасибо тем, кто меня поддерживал, и тем, кто оппонировал. Споры, а порой и конфликты с ними во многом закалили мой характер.

Мои самые теплые слова благодарности – жителям Волгоградской области. На этой героической земле живут удивительные, талантливые, трудолюбивые люди.

Я верю в успех региона.

В моих ближайших планах краткосрочный, но теперь уже полноценный отпуск с оздоровлением, чтением и отдыхом. 

О своих жизненных планах расскажу позднее».

Вероятно, жизненные планы у экс-губернатора все же возникли, но писать о них он (либо те, кто вел блог вместо Бровко) не стал.

Глава Института Волгоградгражданпроект Андрей Куприков, готовящийся к выборам от КПРФ, из блогосферы уходить не намерен. Но в случае избрания его депутатом Облдумы пообещал подбирать выражения – статус все-таки обязывает.

– В ЖЖ придется сменить риторику. Я ведь как частное лицо его вел, – прокомментировал Куприков корреспонденту «АиФ-Волгоград». – А, взяв определенные обязательства, придется сдерживаться. Вообще это хорошее средство коммуникации. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах