Примерное время чтения: 2 минуты
68

Анатолий Бровко получил «бронзу» в рейтинге губернаторов «на вылет»

Как сообщает портал РБК, 3 октября президент России Дмитрий Медведев потребовал от полпредов взять под личный контроль ситуацию с подготовкой регионов к зиме. Губернаторы проблемных областей в случае неисполнения поручения главы государства могут поплатиться своими креслами.

Кроме того, до думских выборов остается два месяца, и фигуры губернаторов приобретают дополнительную значимость. Однако у некоторых из них есть слабые позиции в регионе, и без зачисток вряд ли можно будет обойтись.

На основе экспертных оценок РБК составил топ-7 губернаторов, которым с наибольшей вероятностью может в ближайшее время грозить отставка.

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко в этом рейтинге стоит на третьем месте. По мнению экспертов, он покинет свой пост раньше января 2015г., когда закончатся его полномочия. Он не нашел понимания с элитами и правоохранительными органами региона. В Волгоградской области наблюдается конфликт в отделении «Единой России», а волгоградцы требуют его отставки.

Обогнали

волгоградского губернатора

только Николай Виноградов из Владимирской области и Илья Михальчук из Архангельской области. Так же в списке названы Александр Михайлов (Курская область), Олег Богомолов (Курганская область), Олег Чиркунов (Пермский край).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах