Примерное время чтения: 3 минуты
88

Водитель маршрутки избил пассажира за замечание

Фото: 34.mvd.ru

Волгоград, 17 апреля – АиФ-Волгоград. Полиция просит откликнуться свидетелей потасовки в маршрутном такси.

Все произошло еще 4 декабря 2012 года, однако помощь очевидцев нужна и в настоящее время.

В тот день около 21.30, волгоградец возвращался домой на маршрутке. Номер он точно не запомнил, но предположительно это № 1с, 3с или 15с.

«Во время движения водитель не раз резко тормозил, громко слушал музыку и разговаривал с приятелем, находившемся на переднем пассажирском сидении. На Второй Продольной около дома № 98 по улице Маршала Еременко в Краснооктябрьском районе он очередной раз резко остановил машину, и пассажиров выкинуло с кресел переднюю часть салона,– рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

– Потерпевший сделал водителю замечание, на что последний ответил, что тот не знает его автомобиля. Тогда пассажир заявил, что в таком случае водителю не следует заниматься перевозкой людей. После этого маршрутчик вместе с приятелем вошел в салон и ударил мужчину кулаком по лицу. Потерпевший стал возмущаться, после чего его за куртку вытащили на улицу и снова ударили. Мужчина потерял сознание, а водитель с товарищем уехали».

Примерно через 20 минут приехала «скорая», и пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

С его слов, в салоне в тот момент находилось около семи пассажиров – их стражи порядка и просят отозваться.

В полиции сообщили приметы подозреваемых. Водитель – кавказской внешности, возраст 25–30 лет, рост 170 см., среднего телосложения, волосы средней длины, был одет в темную одежду. его приятель – так же кавказской внешности, возраст 22–25 лет, рост около 190 см., худощавого телосложения.

Очевидцев или тех, у кого есть какая-либо информация о происшествии, просят обратиться по телефону 73-10-02 или 02.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах