32

Волгоградец угнал маршрутку своего собутыльника

Волгоград, 19 июня – АиФ-Волгоград. В полицию обратился 46-летний житель Центрального района. Он работает водителем маршрутного такси. Волгоградец оставил свою «Газель» на парковке на улице Коммунистическая, а сам отправился к родственнику в Красноармейский район, где они что-то отмечали. Но на следующий день, придя к парковке, своего автомобиля шофер там не обнаружил.

Тем временем в отдел полиции Красноармейского района позвонил местный житель и сообщил, что во дворе пьяный разъезжает на «Газели». Пока стражи порядка добрались до места, нетрезвый водитель уже удалился. Впрочем, маршрутку он бросил на соседней улице.

Полицейские попросили очевидца проехать с ними. Проезжая мимо одного из постов ДПС, свидетель узнал в одном прохожих того горе-водителя. Полицейские немедленно остановили патрульный автомобиль и подошли к незнакомцу. Оказалось, что выпивоха сам подошел к гаишникам и попросил их вызвать ему такси, потому что сам дойти до дома уже не мог.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, задержанный и был тем самым родственником, с которым маршрутчик распивал всю ночь. Каким образом он завладел ключами, как добрался до «Газели» раньше хозяина и для чего вообще угнал автомобиль, предстоит выяснить следователям. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах